首页 > 新闻 > 女性 > 正文

夏季淘宝风也能穿出高级感 15款搭配出门不撞衫!

核心提示: 夏季穿衣,不知道大家最关注的是什么,反正小编最介意的就是撞衫了,如果一天之类发现几次同款,那之后基本就不会穿了,那如何将夏季基本款的T恤、裤子还有裙子玩出花样呢?分享一组某宝潮人街拍给大家,虽然是穿的都是某宝同款,但搭配效果真的是很赞呢,出街还是蛮显个性的。

夏季穿衣,不知道大家最关注的是什么,反正小编最介意的就是撞衫了,如果一天之类发现几次同款,那之后基本就不会穿了,那如何将夏季基本款的T恤、裤子还有裙子玩出花样呢?分享一组某宝潮人街拍给大家,虽然是穿的都是某宝同款,但搭配效果真的是很赞呢,出街还是蛮显个性的。

夏季适合穿什么出门 夏季出门怎么穿才不撞衫

百褶裙

夏季百褶裙怎么搭配好看?百褶裙配短T一样也适合,亮色系裙装和白T搭配,不用将上衣扎进去也好看!今年最火的桃红配粉紫也是很俏皮呢,透着甜美和妩媚感。

上一页 1 23456...14下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。