首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《莽荒纪》女娲种子真实身份是什么 纪农是女娲种子吗

核心提示: 而冬七认为种子是纪农,因为纪农的能力有目共睹,但是按照电视剧套路的发展,一般都是男主角有着神秘的身份,剧中男主角是纪宁不是纪农,所以女娲种子最后很可能就是纪宁!神王想要完全统治三界需要的就是消灭女娲种子,所以后面纪农和纪宁将会面临各种困难和挑战!

电视剧《莽荒纪》主要讲述了纪氏一族和超级大反派神王斗智斗勇的故事,而战胜神王的唯一秘密武器就是女娲留下的种子,《莽荒纪》中女娲种子是谁?随着剧情的发展,女娲种子的身份渐渐浮出水面,受制于神王的冬七认为纪农是女娲种子,真的是这样吗?

在很久很久之前,神王因为修炼了邪术弄得三界生灵涂炭,女娲娘娘联合各路人马才把神王给封印了,可惜最终还是两败俱伤,神王最后还是有机会从封印中逃跑的。于是她就留下了两样东西来对付日后的神王,一个是原石,一个是女娲种子,而女娲种子是人不是植物。从剧情简介可以知道女娲种子存在纪氏家族内部,后来因为冬七的搅和,纪氏和雪龙山一族有了隔阂,展开了一场大战,最终两败俱伤,后来原石就被冬七给拿到了,神王冲破封印指日可待,只是他害怕女娲种子,所以才让冬七帮他一定找到种子,之后他就可以让冬七的爱人复活。

其实,种子的人选已经确定的差不多了,他就是纪农和纪宁,两人不但实力相当,而且都是练武奇才。而冬七认为种子是纪农,因为纪农的能力有目共睹,但是按照电视剧套路的发展,一般都是男主角有着神秘的身份,剧中男主角是纪宁不是纪农,所以女娲种子最后很可能就是纪宁!神王想要完全统治三界需要的就是消灭女娲种子,所以后面纪农和纪宁将会面临各种困难和挑战!其实,从身世背景也可以猜测,纪宁才是种子,因为纪宁的父母是纪一川和尉迟雪,而尉迟雪就是当年大战神王的一支力量,正义的后代不会差到哪里去!而纪农是孤儿,虽然是练武奇才,但是在后期他会黑化,心术不正之人怎么可能成为女娲种子呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。