首页 > 新闻 > 体育 > 正文

FGO土方岁三技能宝具分析 这个技能道具厉害吗?

核心提示: FGO土方岁三怎么样?土方岁三技能宝具怎么样?若不降低血量,只能说是一般的狂战士。凭借集星技能,在挂满2030的狂坦平砍队里也许会有不错的发挥。土方岁三操作有一定难度,实力还是很不错的,不过还不建议强氪。

FGO土方岁三是一个五星从者,FGO土方岁三怎么样?土方岁三技能宝具怎么样?小编分享下FGO土方岁三技能宝具分析,供参考。

  FGO土方岁三怎么样?土方岁三技能宝具怎么样?

土方岁三是五星狂阶从者,单体红卡宝具,两红两绿配卡。拥有程度较低的红魔放和集星暴伤技能。

土方岁三特点是自身HP越少,伤害越高。没有生存能力,就算想拿来做单回合爆发,也要先想办法削减血量。若不降低血量,只能说是一般的狂战士。凭借集星技能,在挂满2030的狂坦平砍队里也许会有不错的发挥。

土方岁三操作有一定难度,实力还是很不错的,不过还不建议强氪。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。