首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

泄愤!雨中驾车故意飞溅学生的俩男子,被拘留了!

黄三角早报5月17日讯(记者 聂金刚) 5月16日,一段俩男子开车故意加速溅水的视频引起了很多市民的注意。17日,山东滨海公安局基地分局通报,雨中驾车飞溅学生的两名男子已找到,警方对两人分别作出行拘处罚。

连续两天的大雨,使东营多个路段出现积水,和大雨一块儿火起来的还有一段视频。有网友反映,在北二路胜利第十中学门口,有人开着车故意加速溅水,溅了路边孩子们一身水。视频中,两名男子在开车经过积水路段时故意加速,溅起的水花浇了路人一身,视频里还不时传出粗俗不堪的语言。

5月17日,山东省滨海公安局基地分局发布了情况通报。针对5月16日以来,网传一男子于水中故意驾车飞溅行人的视频,滨海公安局基地分局立即开展工作,目前,已将视频中驾车男子韩某某(18岁、山东省博兴县人,无业)及同车视频拍摄人员王某某(19岁,山东省蒙阴县人,无业)查获,落实了相关证据材料,全面查清了事实。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,对韩某某、王某某分别作出行政拘留15日、7日的处罚决定,韩某某涉嫌道路交通违法行为,由东营市交警部门查处。

警方提醒大家:做守法公民,建美好城市。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟