首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

评选“美丽楼道” 增进邻里之间和睦相处

黄三角早报5月17日讯(记者 孙娜娜 通讯员 扈文静) 为进一步提高新胜社区居民的文明素质,营造一个干净、整洁、优美的社区生活环境,新胜社区组织开展了“美丽楼道”评选宣传工作。

新胜社区通过入户走访宣传、发放评选明白纸、在小区每个单元口张贴宣传通知,并通过微信平台告知居民,力争宣传到位,做到不漏楼、不漏户。新胜社区各小区住户积极报名参与评选活动,并配合社区网格长积极自发组织进行楼道清理工作,对不愿配合清理的居民,网格长耐心细致地劝说,最终得到了居民支持。

新胜社区希望通过美丽楼道评比活动促使居民在做好家庭环境卫生的同时,做好楼道内、小区内的环境卫生工作,洁净楼道环境和绿化带的维护,邻里之间和睦相处,形成人人爱卫生、人人讲文明的良好氛围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。