首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南长清一20岁小伙匡山附近走失 出门前自称外出修手机

核心提示: 5月16日晚,在济南匡山汽车大世界附近一工地打工的长清小伙杜宝,晚饭后外出修手机未归,到现在已失联39个小时。据家属称,杜宝有轻微的智力障碍。目前,家属正在到处寻找。

QQ图片20180518091827

家属供图

QQ图片20180518091831

5月16日晚,在济南匡山汽车大世界附近一工地打工的长清小伙杜宝,晚饭后外出修手机未归,到现在已失联39个小时。据家属称,杜宝有轻微的智力障碍。目前,家属正在到处寻找。

据杜宝的表哥李先生介绍,杜宝是长清区马山镇龙凤村人,今年20岁,经老乡介绍,在匡山汽车大世界附近一工地打工。

16日晚7点左右,吃完晚饭后,杜宝告诉工友自己要外出修手机,但出门后一直到睡觉时间也没回住处,工友赶紧通知了家属,家属试图联系他,但其电话一直无人接听。

家属告诉记者,杜宝小时候出过事故,智力方面受到一些影响,但可以认人,只是有时候可能会突然不认路,所以他们推测这次也是因为突然发病导致走失。

杜宝身高175cm,皮肤白,有明显驼背,走失时身穿白色上衣 ,黑色条格裤子。目前,家属非常担心其安危,如果您见过他或有相关线索,可以拨打齐鲁晚报热线96706,也可以直接联系家属,杜先生:15628912920,安先生:13589001693。

(齐鲁晚报记者 戚云雷 实习生 隋明玉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。