首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

潍坊暴雨13万元农民工工资漂走 众人下水帮着捞回12万

核心提示: 5月15日晚9时,潍坊突降暴雨,一辆奔驰轿车在穿过铁路桥底时涉水熄火。因担心轿车变速箱损坏,车主原地等待救援。

5月15日晚9时,潍坊突降暴雨,一辆奔驰轿车在穿过铁路桥底时涉水熄火。因担心轿车变速箱损坏,车主原地等待救援。

凌晨3点,积水越涨越高,轿车后备箱突然自行打开,大量物品及存放在里面的13万元现金漂入水中不知所踪。

得知这是给农民工准备的工资,正在附近执勤的坊子交警大队三中队民警彻夜未休,帮助打捞现金。

16日中午12时,在众多好心人帮助下,大家找回了12万多元现金。“可能大约还有3000元没有找到。潍坊市区又下起了大雨。铁路桥底再次积水。大家没办法再找了。”坊子交警大队三中队副中队长王以忠说。

一直到下午6点多钟,王以忠和同事们彻夜未休,仍在事发路段坚守岗位。

齐鲁晚报记者 张焜

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞