首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

母爱无疆,感恩有您 仙河镇中心幼儿园感恩母亲节

黄三角早报5月15日讯(记者 郝文杰 通讯员 韩文帅 王真玲 程园园) 为了使孩子们从小学会尊重、孝顺母亲,懂得感恩、学会感恩,在母亲节来临之际仙河镇中心幼儿园开展了“母爱无疆,感恩有您”主题活动。

活动开始,教师为孩子们直观地展现了妈妈从孕育到陪伴孩子长大的过程,让孩子们真切感受妈妈的伟大和辛苦。为了表达对妈妈的爱,小班组的孩子们用自己稚嫩的小手在老师的帮助下亲手给妈妈制作“爱的贺卡”,感谢妈妈的爱。中班组“爱的传递”活动,首先以一首《感恩有你》开场,表演了《感恩的心》,然后为妈妈榨一杯豆浆,亲手端给妈妈,表达他们对妈妈的爱。大班组的“爱在行动”为妈妈亲手制作饼干,把自己用心制作的礼物送给妈妈,并与妈妈合影留念。活动始终,妈妈们的脸上都洋溢着幸福的笑容。  通过本次感恩主题活动,孩子们带给妈妈的是一次次的惊喜,在爱的沐浴下,孩子们学会感恩,体会付出,让爱前行,把爱延续,展现了他们在幼儿园的成长和收获;妈妈从孩子稚嫩淳朴的言语、动作、表演中深受感动,培养了母子亲情,也使家长进一步了解了幼儿教育,进一步加强了家园沟通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。