首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《温暖的弦》张钧甯两集换十几套衣服好看到炸

核心提示: 张钧甯在《温暖的弦》饰演的温暖,不仅以独立自信打动小编,衣品更是没得说,今天忍不住要开扒温暖的衣橱啦!

张钧甯在《温暖的弦》饰演的温暖,不仅以独立自信打动小编,衣品更是没得说,今天忍不住要开扒温暖的衣橱啦!

4月30日开播的《温暖的弦》,到今天全网播放量已经突破27亿!小编抱着“是不是真的有这么好看”的心情点开了第一集,结果就再也没能停下来,一口气看完了出的集数……

《温暖的弦》张钧甯两集换十几套衣服好看到炸

被“卫星夫妇”疯狂塞狗粮的同时,被温暖(张钧甯饰)的穿搭疯狂圈粉!尤其是小编认真观察过她的职场LOOK后,发现她不同状态下的职场造型,可以给不同性格的职场女性作参考!

《温暖的弦》张钧甯两集换十几套衣服好看到炸

女强人的西装内搭都是什么?

除了西装还有什么选择?温暖来告诉你!

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。