首页 > 新闻 > 女性 > 正文

这两种平底鞋,夏季一定要搭配裙子!!

核心提示: 随着流行趋势的影响,近两年平底鞋已经逐渐取代高跟鞋,俨然成了时尚街头霸主!她所代表的舒适、自由、洒脱风格,越来越受现代女性的推崇!特别是跟美丽浪漫的裙装结合,百搭方便还兼容。

随着流行趋势的影响,近两年平底鞋已经逐渐取代高跟鞋,俨然成了时尚街头霸主!她所代表的舒适、自由、洒脱风格,越来越受现代女性的推崇!特别是跟美丽浪漫的裙装结合,百搭方便还兼容。

尖头平底鞋

尖头平底鞋的利用率简直不要太强,不管是搭配裙装裤装还是街头混搭,尖头平底鞋都能给我们带来,秀气精致的简约味道,而且在不累脚的同时,还能兼具时髦感。

乐福鞋跟懒人拖的结合,搭配秀气的尖头款式,才能把印花裙装,穿出考究深厚的慵懒味道。

上一页 1 23456...38下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。