首页 > 新闻 > 女性 > 正文

头巾怎么戴才漂亮?范冰冰、霍思燕、汤唯告诉你

核心提示: 现如今的时尚圈可谓是百花齐放了,人们争相通过各式各样的元素来装扮自己,彰显个性以及独特的个人品位,而引领时尚潮流的各路明星们除了在服装搭配上下别具一格之外,帽子、围巾、头巾以及首饰搭配等方面更是下足了功夫。

现如今的时尚圈可谓是百花齐放了,人们争相通过各式各样的元素来装扮自己,彰显个性以及独特的个人品位,而引领时尚潮流的各路明星们除了在服装搭配上下别具一格之外,帽子、围巾、头巾以及首饰搭配等方面更是下足了功夫。

然而也许是头巾很难打造出好的效果,甚至有可能搭配的不好秒变“村姑”,很多明星都不太敢尝试头巾造型。但所有事情都具有两面性,头巾一旦搭配得好,却能让她们更加吸睛,而不同女星搭配起头巾来给人们完全不一样的感受。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳