首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

太平人寿滨州中支举办晒“我与母亲的合照”集赞活动

 

 

5月8日,太平人寿滨州中心支公司以营业区为单位开展了晒“我与母亲的合照”集赞活动,吸引了全体外勤伙伴的参与。

活动以“母爱是最伟大的品质”为切入点:若论最真最纯最持久,只有母爱当得起“始终如一,继续率100%”“不夸大不误导,真品质”。

活动引发了大家对母亲的感恩情绪,倡导大家亲手为母亲做顿饭。“没有保费部举办的这次集赞活动,我竟不知道我已经好几年没有和母亲合影了”,群星部一位伙伴表达自己的愧疚之心。

此次活动拉近了外勤伙伴对于首期与续期的感情,也让更多的新入职人员认识到保费部的职能。相信滨州中支保费部通过一点一滴的积累,定能实现专员的辅专化专型。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 卢红蕾

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。