首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

郭永波涉黑恶团伙被检察机关批准逮捕

 

 

 

 

 

 

 

  

5月13日,郭永波涉黑恶团伙被滨州市人民检察院批准逮捕,市公安局专案组民警向所有犯罪嫌疑人宣读了批捕决定。

4月6日,市公安局联合滨城分局打掉以郭永波为首的涉黑恶团伙,并将郭永波等十余名犯罪嫌疑人依法刑事拘留。

   经查,该团伙涉嫌非法持有枪支、敲诈勒索、寻衅滋事、高利转贷、挪用资金、虚开增值税专用发票等多项罪名。目前,案件还在进一步侦办中。    

案件前期侦办工作得到了广大人民群众的大力支持,有力推动了案件进展。为进一步查清该黑恶团伙的违法犯罪事实,净化社会环境,希望广大人民群众继续积极提供该黑恶团伙的违法犯罪线索。线索经查证属实的,将根据《山东省黑恶痞霸违法犯罪举报奖励办法》之规定予以奖励,并为举报人严格保密。

   举报电话:0543-3300170            

   崔警官:18254303607  

   王警官:18754373607      

   邮箱:bzga224@163.com

   信件邮寄地址:滨城区黄河一路391号滨州市公安局607办公室(收),邮编:256600

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞