首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

印尼泗水警察总部爆炸 一名警察遭波及伤亡不明

核心提示: 据法新社报道,14日,印度尼西亚第二大城市泗水的警察总部发生一起爆炸事件,爆炸波及至少一名警察,目前尚不清楚这名警察是受伤还是死亡。

据法新社报道,14日,印度尼西亚第二大城市泗水的警察总部发生一起爆炸事件,爆炸波及至少一名警察,目前尚不清楚这名警察是受伤还是死亡。

东爪哇警方发言人法兰斯说,“发生了爆炸,其中一名警察遇害。”据报道,他没有说明,这名警察是受伤还是已经死亡。

他补充说,该袭击是由一位驾驶车辆的嫌犯所实施进行。

据此前媒体报道,当地时间13日早上7时30分起,印度尼西亚第二大城泗水3座教堂接连遭自杀炸弹攻击,造成11人死亡、40多人受伤,印度尼西亚警方表示,这波袭击是由一个六口之家发动,其中包括未成年的子女。

当地时间13日晚间,东爪哇省警局发言人法兰斯证实苏达约县发生爆炸事件,防爆小组已派员前往当地发生爆炸的公寓小区彻底检查,并拆除任何可能残留的爆裂物。警方也在现场发现炸弹。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽