首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

宫崎骏口头禅好麻烦啊什么梗 宫崎骏经典台词

核心提示: 宫崎骏口头禅好麻烦啊什么梗 宫崎骏经典台词

宫崎骏口头禅好麻烦啊什么梗

近日有网友爆料漫画大师宫崎骏的口头禅竟然是“好麻烦啊”,现在已经77岁的宫崎骏还在坚持画漫画,给大家的印象一直是十分敬业,但是宫崎骏口头禅好麻烦啊曝光之后,网友纷纷表示在自己每天的真实写照了。

口头禅和宫崎骏老爷子一样的有多少人

本人啊,这个嫌麻烦那个也嫌麻烦,自己硬是要做,还不喜欢别人多嘴

像我出方案的时候一模一样

性格色彩中绿色性格的人,害怕麻烦,内心有自己的世外桃源,不喜欢搅局于世事

老爷子真的是很可爱了

可以脑补哈哈哈,我每天在和不想上班的心情战斗

老爷子要不要这么萌!

宫崎骏经典台词

不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

I do not know where to go,but I have been on the road. 我不知道将去何方,但我已在路上。

曾经发生过的事情不可能忘记,只不过是想不起而已。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。

人们常常会欺骗你,是为了让你明白,有时候,你唯一应该相信的人就是你自己

生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑面对以后的生活。

我们的孤独就像天空中漂浮的城市,仿佛是一个秘密,却无从述说。

也许生存在世间的人们都只是在等待一种偶遇,一种适时的相遇,时间对了,你们便会遇上。

成长是一笔交易,我们都是用朴素的童真,与未经人事的洁白,交换长大的勇气。

生命中最艰难的那段路是要自己一个人走过来的,这样,学到更多的是坚强,而不是感动。

一条路不能回头,就是一生要走许多路,有成长之路。很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停也不能回头。

成长,是每个孩子的权力,也是他们必经的征程,或平坦、或崎岖,有悲欢,有离合。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇