首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

“寻找妈妈的笑”照片征集令为你的妈妈拍张照!

让母亲快乐,是儿女最大的心愿,马上就是母亲节(5月13日)了,你想好怎么向母亲表达爱意了吗?如果还没拿定主意的话,就来一起参加母亲节寻找“妈妈的笑”征集活动吧!无论是母亲的时尚自拍,还是母亲的开怀瞬间,亦或者是你与母亲的温馨时刻,你都可以和齐鲁晚报·齐鲁壹点一起分享。

自即日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点特别推出“寻找妈妈的笑”——母亲节特别活动,我们期待读者朋友参与进来,跟我们一起分享母亲最开心,最幸福的笑容。参加活动的小伙伴可以晒出你与母亲的合照或者是母亲的美照,加上你想对母亲说的一段话,或者母亲节祝福(字数不超过300字);也可以通过视频的形式,晒出你与母亲的温馨时刻(拍摄时间不得超过一分半钟)。照片或视频一旦刊登我们会有精美礼品或红包奉上呦。本次活动于5月20日结束,为期10天。

是时候让“最美”的母亲在你的镜头下过一个最不一样的“母亲节”,让时间定格在温暖的五月,愿母亲永远健康、年轻和幸福。

为了方便活动后奖品发放,请附上你的信息:姓名+联系方式。(不对外公布,仅作联系用)

投稿邮箱:18860532336@163.com 咨询电话:18860532336  同时也可以通过我们的官方微信“齐鲁晚报今日滨州”、齐鲁壹点APP参与进来。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者  付玉成

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞