首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州职业学院党委书记杨光军应邀参加全国职教周活动

 

 

 

 

 

5月5日至6日,滨州职业学院党委书记杨光军,党委委员、滨州应用技术研究院院长吴树罡应邀参加2018年职业教育活动周全国启动周系列活动。

杨光军一行在津期间还参观了天津广播电视大学(海河园校区)“职继协同·双周推动”构建学习型城市成果展、天津轻工职业技术学院 “一带一路”职业教育鲁班工坊建设纪实展、天津海河区教育园思想政治教育实践基地(天津现代职业技术学院)。成果展负责同志在获悉滨州职业学院设计的全国职教周logo、海报和鲁彬之《中国教育报》系列文章后,表示钦佩,并希望该院能够提供承办全国职业技能大赛的相关资料以便展出。 

参观期间,教育部职业技术教育中心研究所副所长刘宝民亲切会见杨光军一行,听取了杨光军关于学院近期工作的介绍,对学院近期开展的优质高职院校建设等工作给予高度评价,对学院近年来创新发展取得的各项工作成绩给予充分肯定,并祝愿滨职越办越好。

采访期间,杨光军简要介绍滨职办学历程、办学成就以及近期正在中欧语言文化中心工作提出新思路新要求。在详细考察了构建学习型城市成果展、思想教育实践基地建设和鲁班工坊展馆建设后,杨光军对滨职应急救助培训成果展示、新媒体社团工作提出具体要求。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 李志强 高艳英

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。