首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

唱响青春庆“五四” 聊城高级财经职业学校开展主题团日活动

111

本报聊城5月3日讯(记者 杨淑君 通讯员 张冉)为更好地贯彻落实聊城团工委有关精神要求,进一步强化对团员青年的思想引领工作,在“五四”青年节到来之际,聊城高级财经职业学校团委组织开展了“学团史,知团情,不忘初心跟党走”主题团日活动。校团委书记王玉青组织各系团总支书记、全校506名团员及学生处团委工作人员共同开展了此次活动。

222

本次活动是该校“不忘初心跟党走·牢记使命建新功”思想引领教育系列活动之一。活动分为两个阶段,第一阶段由王玉青为全体团员上团课。她给团员青年们详细讲解了中国共青团的光辉历程,鼓励大家继承和发扬五四精神,从自身做起,为成就自我不负青春、实现中国梦做出应有的贡献。团员们认真聆听并就重点内容做了详细的笔记。第二阶段,大家共同观看了大型记录电影《厉害了我的国》。观影后,学生团员们纷纷表示中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程 让大家更直观地感受到了中国砥砺奋进的五年取得的非凡成就,为我们伟大的祖国而骄傲自豪,并立志发挥青年团员的带头作用,在言行中释放正能量,为我们祖国的日趋强大贡献自己的力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。