首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

一女子不慎落水 潍坊安丘消防紧急救援

核心提示: 5月3日12时40分,山东潍坊安丘消防接到报警,位于安丘市兴安街道潍安路大桥西,一人溺水,急需救援。接警后,安丘消防迅速出动赶往现场施救。

齐鲁晚报讯(记者 尉伟 通讯员 张晓东 张超)

QQ图片20180504101503

QQ图片20180504101511

视频截图

5月3日12时40分,山东潍坊安丘消防接到报警,位于安丘市兴安街道潍安路大桥西,一人溺水,急需救援。接警后,安丘消防迅速出动赶往现场施救。

消防人员到场后发现,一名40多岁的女子落入水中,水已经到了她的肩膀处。根据现场情况,指挥员立即挑选三名有经验的消防战士,做好安全防护后迅速跳入水中救人。救 援人员抬起落水女子,迅速上岸。女子上岸后不断咳嗽,将水吐出。据悉,目前,该女子生命体征正常,没有生命危险。

对此,消防部门提醒广大市民,人的生命只有一次,希望大家珍爱生命,远离危险水域。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞