首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

业主将楼上楼下四套房打穿还要装电梯?其他业主心惊惊

核心提示: 业主将楼上楼下四套房打穿还要装电梯?其他业主心惊惊 南宁华龙苑小区一栋33层的住宅楼里,有业主为把自己四套房子贯通,把2楼至4楼的楼板打出一个方形的缺口,以安装一台内部电梯。其他业主心惊惊,害怕影响到整栋楼的安全。

业主将楼上楼下四套房打穿还要装电梯?其他业主心惊惊  南宁华龙苑小区一栋33层的住宅楼里,有业主为把自己四套房子贯通,把2楼至4楼的楼板打出一个方形的缺口,以安装一台内部电梯。其他业主心惊惊,害怕影响到整栋楼的安全。

三层楼的楼板垂直贯通

南宁市茅桥路3号华龙苑小区10栋是一栋33层住宅楼,10栋E座的201、202、301、401都属于业主梁先生。

业主将楼上楼下四套房楼板打穿 欲在屋内装电梯

梁先生的四套房子就在10楼E座。

今年4月4日开始装修,装修公司把这四套房子的房间打通,把201和202之间的隔墙拆掉,再把201、301、401之间的楼板打出一个类似于井道的方形垂直缺口。

一些业主看了视频,表示担忧。有人说:“难道E座的住户没有危机感?三层楼的楼板贯通。”还有人说:“电梯的上下运动,意味着每天都在拉扯整栋楼,想想都恐怖。”

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰