首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济宁一公共卫生间变“住宅” 市民尴尬求解 到底咋回事?

核心提示: 5月3日上午,网友“信天翁”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站爆料称,济宁市任城区海川路一处公共卫生间竟然变成了“民宅”,到底是咋回事呢?

1

2

3

4

齐鲁晚报讯(互动编辑 孟德霞 实习生 刘苗苗) 5月3日上午,网友“信天翁”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站爆料称,济宁市任城区海川路一处公共卫生间竟然变成了“民宅”,到底是咋回事呢?

据网友介绍,自己今天出行途中想上厕所,就开启导航按照导航找到了这处“公厕”。

“在辰欣药业西门斜对面,过去之后看到卫生间上面的牌子被砸坏了,当时没多想,结果一进门发现屋里面竟然成了住房。”网友说,当时里面有一男一女正在围着桌子吃饭,屋内有桌椅和一些生活用品等,外墙也安了空调,“看起来住的时间不短了。”

另外,从网友发来的照片可以看到,蓝色的卫生间牌子已损坏,卫生间外的不锈钢栏杆上有晾晒的衣物,门外还摆放着鞋子、塑料盆等,外墙上挂有空调外机。

“公共卫生间咋住进人了呢,到底咋回事?”网友表示不解。情报上传后,不少网友也留言表示希望有关部门尽快给出合理解释。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹