首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

偷走电动三轮车,小偷又出现,结果被失主撞见

核心提示: 根据失主提供的信息,二中队将嫌疑人照片打印出放在巡逻车上,并告知全体民警、辅警在巡逻、接处警时注意观察发现。二中队立即组织警力,着警服与便衣相结合,将嫌疑人控制。经现场初步确认此人是偷盗电动三轮车的嫌疑人,将高某(男,60岁,河北保定人)移交华山派出所作进一步处理。

4月18日,历城公安分局巡警二中队接辖区市民报警称自己停放在店门口的电动三轮车被盗。得知此消息后,二中队立即组织警力去现场调取监控视频,对嫌疑人的体貌特征有了初步掌握。

QQ图片20180428140754

QQ图片20180428140756

根据失主提供的信息,二中队将嫌疑人照片打印出放在巡逻车上,并告知全体民警、辅警在巡逻、接处警时注意观察发现。同时根据嫌疑人的职业与生活习惯,去周围废品收购站、收售手电瓶车的店铺进行蹲点守候。

QQ图片20180428140758

4月27日下午6时27分,失主打电话说发现与监控视频相似的人出现在将军路宋刘村附近。二中队立即组织警力,着警服与便衣相结合,将嫌疑人控制。经现场初步确认此人是偷盗电动三轮车的嫌疑人,将高某(男,60岁,河北保定人)移交华山派出所作进一步处理。

齐鲁晚报记者  杜洪雷

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎