首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀铠新皮肤曙光守护者公布 铠新皮肤什么时间上架?

核心提示: 王者荣耀铠新皮肤曙光守护者公布 铠新皮肤什么时间上架? 王者荣耀正式服更新之后,诸葛亮的小黑板再次出现了新的爆料,这次小黑板上透露了两款新皮肤的消息,一款是已经上架的牛魔制霸全明星,而另一款是铠的新皮肤,将会在55开黑节当天上架。

王者荣耀铠新皮肤曙光守护者公布 铠新皮肤什么时间上架?  王者荣耀正式服更新之后,诸葛亮的小黑板再次出现了新的爆料,这次小黑板上透露了两款新皮肤的消息,一款是已经上架的牛魔制霸全明星,而另一款是铠的新皮肤,将会在55开黑节当天上架。

铠的新皮肤叫做【曙光守护者】,为史诗品质的非限定皮肤,目前官方已经公布了新皮肤的原画以及故事站,从故事站中大家可以对铠的新皮肤曙光守护者有更深入的了解。不出意外的话,这款新皮肤售价为888点券,首周折扣价710点券。

曙光守护者原画:

铠新皮肤曙光守护者公布

曙光守护者背景故事:

铠新皮肤曙光守护者公布

“你相信天使的存在吗?” 

传说天使曾庇佑这座城市,纪念雕像至今矗立城市中心。 

修建于城市最辉煌时期的天使纪念碑,高大圣洁,使无数驻足者只需仰望便能轻易追忆那时的荣光—— 

因发达的矿业积累的财富,成就城市的繁华兴盛。和黎明一起开始的机器采掘声,将财富和生机输送给城市。夜色降临也未休止的不夜之城,到处都是狂欢与喧嚣…… 

然而一切已成历史。 

青年阖上手中的历史纪念册,从他知事起,这座城市就已不再是历史记载的样子。 

天使纪念碑依然沉默矗立,周身却被涂上杂乱的颜色,脏污的痕迹沾满它的底座。一群顽劣的孩子丢下画笔笑闹着远去。青年走近纪念碑,独自擦拭着它周身的污渍。 

罕见的绿意并没有在这个应当的季节点缀城市,开春时又一批年轻人离开城市去远方谋求出路。城市竟有些荒凉的寂静,过度采掘留给城市千疮百孔的矿坑,那里传来巨大的机器运作声。

时代变迁,曾经繁华的城市和那座天使雕像一起沉寂。留下的居民以嘲弄的口吻说起天使的传说,被抛掉的历史纪念册和遭到涂抹的纪念碑都属于该被丢弃的历史。 

青年不止一次地仰望着那座天使雕像。属于过去的荣光啊,究竟是何种模样? 

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰