首页 > 新闻 > 体育 > 正文

楚留香手游拄食兆吉怎么玩 拄食兆吉活动玩法分享说明

核心提示: 解读:每天可以领取6个食盒,可以开出各种增加体重和减少体重的小吃,小吃用来控制自己的体重,用来达到活动三轻衫称重指定的目标体重数;自己每天只可以吃3个,还可以和其他玩家互相赠送小吃来加减体重,同样每个玩家前3个食品有效,其他玩家目前没有遇到人数上限。

楚留香手游拄食兆吉活动玩法分享:

活动时间:4月27日更新后-5月11日更新前

活动内容:箪食拄心脾,浆饮庆吉时。

活动期间,各位少侠每日可领取拄食食盒,食盒中可开出各色盛夏小食。小食既可悠然自品,亦可馈赠亲朋佳友,平添牵绊。不同的盛夏小食会对少侠的“体重”属性带来不同的影响。美味可能使你增重发福,也可能使你身轻如燕。

每天前三次吃下自己背包中的食品,和前三次给他人赠送食品,均可获得拄食奖励。

解读:每天可以领取6个食盒,可以开出各种增加体重和减少体重的小吃,小吃用来控制自己的体重,用来达到活动三轻衫称重指定的目标体重数;自己每天只可以吃3个,还可以和其他玩家互相赠送小吃来加减体重,同样每个玩家前3个食品有效,其他玩家目前没有遇到人数上限。小吃有绿、蓝、紫三种品质,绿蓝色加减体重在0.02-0.05左右,紫色加减体重在0.136-0.098左右,所以要达到目标体重最重要的还是和玩家间互相赠送,优先赠送紫色的小吃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。