首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

当爹的醉卧公交车内 儿子赶到把爹扶回家

核心提示: 4月26日晚上,一名男子醉酒后坐公交车回家,结果不胜酒力,公交车到了终点站,还在迷迷糊糊地睡觉,后来公交车司机实在叫不醒这名男子,于是只好报警救助。

QQ图片20180427200435

文/齐鲁晚报 记者尉伟

片/视频截图

4月26日晚上,一名男子醉酒后坐公交车回家,结果不胜酒力,公交车到了终点站,还在迷迷糊糊地睡觉,后来公交车司机实在叫不醒这名男子,于是只好报警救助。  

4月26日22点52分,市中巡警二中队民警在巡逻时接到警情,称在济南大学西校区对面102公交车停车场内,有一位醉酒男子躺在车上酣睡不醒。

接警后,民警迅速到达了现场。在报警的公交车司机指引下,民警上车找到了这名还躺在公交车上睡觉的男子。民警经过了解,这名男子中途上了公交车后,就在后面的座位坐下,结果公交车到了终点站,男子还是爬在那里酣睡不醒。司机师傅打算把男子扶起来叫醒,可是男子在车厢里走了两步,就又倒下睡觉,无奈之下他只好报了警。

民警事后把男子扶坐起来,男子表示自己喝多了,很不好意思,不需要去医院。后来民警找到男子的手机,通过手机联系上了男子的儿子。很快他的儿子赶到,把醉酒的爹扶回去,并对民警的帮助表示感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇