首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子上厕所被喷射不明液体 低头看到一双男人的鞋子

核心提示: 女子上厕所被喷射不明液体 低头看到一双男人的鞋子 杭州萧山的小徐反映,他妻子在瓜沥一个公共厕所上厕所时,发生了一件令人后怕的事,隔间出现了一个男的。

女子上厕所被喷射不明液体 低头看到一双男人的鞋子  杭州萧山的小徐反映,他妻子在瓜沥一个公共厕所上厕所时,发生了一件令人后怕的事,隔间出现了一个男的。

女厕隔间有男子,不明液体是什么?

小徐说的厕所,位于杭州萧山区瓜沥为民路上的一个停车场,厕所比较老旧,周围环境也很冷清。小徐说,22号,妻子到这里上厕所,刚一蹲下就感觉不对。

小徐:“当时我老婆进去上厕所的时候,她是走到了厕所的最里面,这个厕所总共四格,当她蹲下去的时候就感觉有喷射,她说喷射的是液体,但不是那种浓稠的液体,反正就是不明液体,不知道对身体有没有什么伤害,顺着她背部流下来,流到臀部也有。”

小徐说,妻子感觉到旁边的隔间有人,低头一看,吓了一跳。

小徐:“她以为是小孩子,就在那边问是谁在那边捣乱,然后那边没有声音,然后她就低头去看,看到一双男人的鞋子。”

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰