首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

西部世界第二季剧情与更新时间介绍 在哪个平台播放观看

核心提示: 预告中还有一些细思恐极的镜头,比如有一个新角色,Delos乐园(西部世界是Delos的一部分,除了西部世界还包括罗马世界之类的)的创立者James Delos把自己刮得满脸血痕。

《西部世界》第一季从2016年完结之后很多人就一直期盼第二季的播出,该剧即将于4月23日终于要播了,不过这是一部美剧,国内的哪个播放器能看呢?

《西部世界》第二季是HBO发行的科幻类连续剧,是美剧《西部世界》系列的第二季,由埃文·蕾切尔·伍德、詹姆斯·麦斯登、吉米·辛普森、妲露拉·莱莉等人主演。

该季将于2018年4月23日在美国HBO电视网播出,至于在哪个播放器能看现在还没有确定,不过第一季在腾讯视频能看,想必第二季应该也在腾讯视频能看吧。

《西部世界》制作人透露,第二季规模更大,时长更长,很多集都长于1小时,首播集就超过70分钟!第4集也超过60分钟,第二季大结局也是史诗般的一集!

在上一季的结尾中,机器人接待员逐渐觉醒,西部世界的创始人Dr. Rober Ford被当众枪杀,一场血洗乐园的大屠杀一触即发……

在之前《西部世界》第二季官方公布的一个预告片中,一张张新面孔在沐浴着阳光的床上醒来,突然画风一转,变成了西部世界主题乐园的幕后,工程师们正在组装机器人。

之后,画面开始花屏,声音也断断续续。其中还有《西部世界》女主德洛丽丝被组装的画面,以及前台接待小姐姐举着枪的镜头,一闪而过。

预告中还有一些细思恐极的镜头,比如有一个新角色,Delos乐园(西部世界是Delos的一部分,除了西部世界还包括罗马世界之类的)的创立者James Delos把自己刮得满脸血痕。

对于这个角色目前的信息还不多,不知道他在第二季里起着什么样的作用。

《西部世界》第一季的关键词无疑就是Dolores一直找寻的“迷宫”, 导演诺兰弟亲口透露,第二季的主题将会是“门”。要推测“门”到底是什么含义,就需要知道第一季的“迷宫”到底是个什么鬼。

从表面上来讲,也只敢从表面上来讲,“迷宫”的意思就是自我意识,Dolores寻找“迷宫”的过程,也就是她寻找自我意识的过程。

“迷宫”的设计者是Arnold,后来他的合伙人兼好朋友Ford改良了他的“迷宫”理论。“迷宫”根据心理学的二分心智理论提出,设计的终极目的是令到机器人有真正的自我意识。

所以《西部世界》并不是只是单纯谈人工智能、机器人与人类共处问题的,而且还深入探讨了什么是“意识”。通过机器人Dolores找寻自我意识的过程探讨,人类又是怎么拥有自我意识的。

这个套路有没有很熟悉,其实和斯皮尔伯格《人工智能》通过一个有爱的机器人探讨什么是“爱”的套路差不多。

《西部世界》的国内豆瓣评分过去两年仍是8.8分,而在此之前,该剧已经被欧美评论界捧为新一代神剧。

该剧改编于1973年迈克尔·克莱顿执导的同名科幻电影《西部世界》。该剧讲述了由一座巨型高科技以西部世界为主题的成人乐园,提供给游客杀戮与性欲的满足,随着接待员有了自主意识和思维,他们开始怀疑这个世界的本质,进而觉醒并反抗人类的故事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎