首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南:取款机上捡了六千元 好心人紧急寻失主

核心提示: 据了解,梁先生看到钱包以后,拿起钱包去追失主,但追了一圈也没有找到失主,只好拿着钱包又回到银行打算等失主。在民警的见证下,梁先生将钱包完璧归赵。刘先生非常激动,对梁先生与民警深表谢意。

齐鲁晚报4月20日讯(记者 时培磊 通讯员 王奎杰) 20日上午11点左右,济南经二纬六路附近的一家银行门口,刘先生急得来回踱步,向民警求助。刚才,他在取款机上取了六千元钱,走的时候太慌张,竟把钱包忘在了取款机上,当他回到银行时,钱包已经不见了。

接警后,槐荫巡警一中队民警迅速赶到现场。了解情况后,民警立即帮助刘先生协调银行工作人员调取监控寻找遗失钱包。正在这时,捡到钱包的梁平发先生急火火地将钱包送回来了。据了解,梁先生看到钱包以后,拿起钱包去追失主,但追了一圈也没有找到失主,只好拿着钱包又回到银行打算等失主。

在民警的见证下,梁先生将钱包完璧归赵。刘先生非常激动,对梁先生与民警深表谢意。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞