首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

张杰逛夜市晒小吃 隔屏幕喂食粉丝宠爱满分!

核心提示: 4月20日,张杰发布了一条新的视频动态。刚刚拍完MV的他前往夜市吃小吃,更是将手中的食物留给粉丝,隔着屏幕做出喂食的动作,宠爱粉丝满分!

张杰逛夜市吃小吃

4月20日,张杰发布了一条新的视频动态。刚刚拍完MV的他前往夜市吃小吃,更是将手中的食物留给粉丝,隔着屏幕做出喂食的动作,宠爱粉丝满分!

张杰喂食粉丝

张杰说道:“拍完MV后,去逛夜市的私人视频,我只吃了一块,其他的都给你们吃……”视频中,张杰身穿白色T恤,头戴黑色棒球帽,面带黑框眼镜和口罩,手捧美食,并将小吃缓缓送向镜头,作喂食状,粉丝福利满满。

网友纷纷表示:“好好好,你快去玩吧~”、“啊啊啊啊啊啊太帅了!鸟巢见啊~”、“最好的张杰,最好的我们爱着最好的你!”“拍MV是不是代表要有新专辑了!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。