首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

博兴曹王镇举办第一届“魅力曹王杯”篮球联赛

 

 

 

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者王泽云  通讯员 范维先

为加快建设文化体育强镇,推动全民健身活动深入开展,4月20日,山东省滨州市博兴县第一届“魅力曹王杯”篮球联赛正式开幕,博兴县县委常委、副县长王惠强,博兴县总工会党组书记、常务副主席满学锋,博兴县教育局、体育局局长李光辉,博兴县团委书记赵岩等领导参加了此次活动开幕式。

此次篮球联赛由中共曹王镇委,曹王镇人民政府主办,曹王镇总工会、体育总会、团委承办,曹王镇人民政府、东鲁村、贾杨村、贾李村等9支代表参加了此次篮球联赛涉及村、企业、教育和机关。近年来,曹王镇坚持以“发展三产、服务民生”统揽全局,不断改善文化体育设施,大力开展丰富多彩、群众喜闻乐见的文化体育活动,为全镇经济社会发展营造了良好的社会环境。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。