首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平县人民法院召开“基本解决执行难”新闻发布会

 

 

 

 

4月17日上午,邹平县法院召开“基本解决执行难”新闻发布会,通报“基本解决执行难”工作情况,齐鲁晚报、大众网、邹平通讯编辑部、邹平电视台等媒体参加。
新闻发布会上,邹平县法院执行一庭庭长李兴光向媒体通报了《执行攻坚“百日会战”实施方案》、《关于进一步推进基本解决执行难工作的意见》和《关于敦促被执行人主动履行义务的公告》,并介绍近期执行攻坚“百日会战”开展以来取得的成效。
自活动开展以来,邹平县法院执结案件100余件,执结标的额500余万元,拘传100余人,拘留20人,采取搜查措施20余次,有力震慑了“老赖”,20余名当事人自觉到法院履行了生效法律文书确定的义务。
今年是“基本解决执行难”决胜之年,现已进入冲刺阶段,在下一步的工作中,该院将进一步加大执行工作力度,以更精准的举措、超常规的力度,攻坚克难、锐意进取,凝聚全院合力,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员王帅

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞