首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

第五人格宝箱金色奖励掉率一览 第五人格道具必出机制介绍

核心提示: 第五人格宝箱金色奖励掉率一览 第五人格道具必出机制介绍 在第五人格中,玩家可以从珍宝(也就是宝箱中)开出皮肤以及饰品奖励,其中不乏稀世品质(金色)的奖励,那么金色奖励的几率多大呢?

第五人格宝箱金色奖励掉率一览 第五人格道具必出机制介绍  在第五人格中,玩家可以从珍宝(也就是宝箱中)开出皮肤以及饰品奖励,其中不乏稀世品质(金色)的奖励,那么金色奖励的几率多大呢?下面就让简木来告诉大家第五人格宝箱各种物品的掉落几率吧。

第五人格宝箱

1、赛季精华和记忆珍宝

总体掉率如下:

普通品质(白色):32%

罕见品质(绿色):50%

独特品质(蓝色):单次开启的掉率为10.2%,开启10个相同的精华或者珍宝后中必然有一个独特(蓝色)或者更高品质的道具,因此总体概率为15%

奇珍品质(紫色):掉率概率会随着开启次数不断累积,在开启15个相同的精华或者珍宝后获得奇珍品质道具的概率约为10%,开启30个后获得奇珍品质道具的概率约为38%,开启60个中必有一个奇珍(紫色)或者更高品质的道具。总体掉率约为2.5%

稀世品质(金色):掉率概率会随着开启次数不断累积,在开启50个相同的精华或者珍宝后获得稀世品质的概率约为6.3%,开启100个后获得稀世品质的概率约为25%,开启250个中必有一个稀世品质(金色)的道具。总体掉率约为0.5%

第五人格宝箱

特别说明:累积的开启次数,不会随着新的一天的到来而清零。比如,连续6天,每天开启10个第一赛季精华1,则必定会获得一个奇珍品质(紫色)的道具。独特品质(蓝色)和稀世品质(金色)也同理。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰