首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国男子沉迷网游 龙卷风来了也舍不得放下游戏

核心提示: 据俄罗斯卫星网19日报道,美国格林斯伯勒市居民安东•威廉斯沉迷网络游戏《堡垒之夜》,即便以每秒60多米的速度奔袭来的龙卷风也没法让他放下游戏。

中新网4月19日电 据俄罗斯卫星网19日报道,美国格林斯伯勒市居民安东•威廉斯沉迷网络游戏《堡垒之夜》,即便以每秒60多米的速度奔袭来的龙卷风也没法让他放下游戏。

据报道,安东当时在家玩《堡垒之夜》,抬头看了眼窗外才注意到飓风来了。

他说:“我听到巨响,往外一看,看到邻居房子的屋顶被掀了起来。游戏里还剩几个人,所以我决定试着打到最后。”

之后,飓风愈发肆虐,家里也断电了,旁边的一辆货车被掀翻。安东把自己与姐姐和外甥锁在了浴室。

被问到飓风肆虐时在想什么,安东回答道:“老实说,在想游戏。我当时希望一切都会好起来。”

这场龙卷风给格林斯伯勒带来了巨大损失,并造成一人死亡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹