首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《好久不见》贺文华叶琳娜破镜重圆 贺言向花朵朵求婚

核心提示: 《好久不见》以2003年非典时期为故事背景,无论是花朵朵与贺言从相怼相知到相爱的情感成长,还是他们独立自我坚持创业的人生态度,其中展现的一代年轻人在追梦路上的奋斗与成长,和两代人截然不同的价值观,都引发了观众的强烈共鸣,成为网友...

由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升联合出品,王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑恺、张国立、江珊、田雷、钟楚曦、周宸佳、逯子、王森、高晓菲、刘立领衔主演、北京卫视、东方卫视热播,并于网络平台同步播出的大型都市情感剧《好久不见》,昨晚圆满收官。昨晚,该剧实时收视率继续稳居卫视同时段实时收视前两位,网播量也继续攀升,单日播放量持续破亿,总播放量突破31亿。在大结局的剧情中,花朵朵(杨子姗饰)与贺言(郑恺饰)在异国码头续写浪漫爱情,贺文华(张国立饰)也与叶琳娜(江珊饰)破镜重圆,在观众的期待中,每个人都找到了属于自己的幸福结局。

杨子姗郑恺修成正果 张国立江珊破镜重圆

《好久不见》以2003年非典时期为故事背景,无论是花朵朵与贺言从相怼相知到相爱的情感成长,还是他们独立自我坚持创业的人生态度,其中展现的一代年轻人在追梦路上的奋斗与成长,和两代人截然不同的价值观,都引发了观众的强烈共鸣,成为网友热议的焦点。

昨晚的剧情中,花朵朵抛下所有过往,再次登上飞往美国的航班,贺言也终于结束了与白雪(周宸佳饰)的错误婚姻,追去美国重新向花朵朵浪漫求婚;贺文华与叶琳娜也在众人的撮合中,直面内心的情感,破镜重圆再执手。此外,一直张扬自信的叶聪(钟楚曦饰)也专心于事业,与花朵朵一起投身于朵朵网的运营;陆一明(王森饰)始终无法面对内心深处关于葛天(田雷饰)去世的自责,决心投案自首;此后,梦蝶(逯子饰)与徐正(王建新饰)也陆续落网。

成绩亮眼完美收官 《好久不见》写尽悲欢映照真实人生

开播至今,《好久不见》一直显示出强大的市场号召力,3月26日开播当天,北京卫视、东方卫视实时收视率同时破一,位列卫视同时段前两名;随着剧情不断深入,实时收视更是稳居卫视同时段电视剧第一,网播量也增势迅猛,突破31亿大关。收视与网播双线飘红,成绩亮眼的同时,《好久不见》中所传递的诸多现实情感问题,也引发了广泛的社会讨论和极高的网络声量。

花朵朵与贺言通过创业实现自我价值,贺文华与叶琳娜人到中年试图克服情感危机,葛天与梦蝶在职场上的挣扎,陆一明无法面对良心上的责难,不同年龄阶段、社会阶层的人,在剧中都面临着不同的人生际遇。而通过事业上的成长、精神上的蜕变,以及家庭和职场上的种种金钱诱惑、利益博弈,《好久不见》时时映射着观众内心的欲望与渴望,牵引着观众的共情心理。

提炼于生活的诸多故事,写尽了生活中的聚散悲欢,《好久不见》诠释了最美好的爱情,虽然剧情总有结局,但生活还在继续,只要相信爱情,就总会遇见幸福。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎