首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南街头今日凌晨一声巨响,越野车撞上护栏

核心提示: 4月20日凌晨1时左右,记者下夜班驾车行驶在济南经十路上,当西行至山东医学科学院附近时,只听一声巨响,前面一辆疾行的白色越野车直直撞上了马路中央左转弯的隔离护栏上。

4月20日凌晨1时左右,记者下夜班驾车行驶在济南经十路上,当西行至山东医学科学院附近时,只听一声巨响,前面一辆疾行的白色越野车直直撞上了马路中央左转弯的隔离护栏上。车头受损严重,十几米护栏被撞飞,洒滿整个马路。事故发生后,车上下来四五个年长男女,冒险清理路上被撞飞的护栏碎片。不知所措的年轻司机站在一边喊着“危险”。

据司机讲,他根本没看清此处有护栏,当撞上时刹车已晚,万幸的是车上人员没有受伤。

齐鲁晚报记者 翟恒水 摄影报道

1

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。