首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

泰安济南两地交界处发生火灾

刘家义龚正第一时间赶赴火灾现场指挥

核心提示: 4月17日下午在泰安市岱岳区下港乡吕家庄村北发现火情。发现火情后,济南、泰安两市主要领导立即赶到火灾现场。省委书记刘家义、省长龚正第一时间赶到一线指挥,其他省级分管领导分赴两地指挥现场扑救。

齐鲁晚报讯 4月17日下午15时45分,在泰安市岱岳区下港乡吕家庄村北发现火情。由于5-7级的西南风,火情迅速蔓延至济南市南部山区西营镇藕池村南千条沟。发现火情后,济南、泰安两市主要领导立即赶到火灾现场,迅速组织专业消防队员、乡镇消防队员、部队官兵、公安消防队员、民警、乡镇街道干部等参与扑救。其中,济南、泰安两市分别组织各类扑救人员1200余人、800余人。
      省委书记刘家义、省长龚正第一时间赶到一线指挥,其他省级分管领导分赴两地指挥现场扑救。目前,两地共有2000余人奋力扑救山火,全力控制火情蔓延。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:乔永华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。