首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

第五人格4月19日更新内容汇总:蜘蛛屠夫上线 玫瑰手杖开放购买

核心提示: 第五人格4月19日更新内容汇总:蜘蛛屠夫上线 玫瑰手杖开放购买 第五人格4月19日更新内容介绍,4月19日更新之后大家期待已久的蜘蛛屠夫就要上线了,同时还有杰克专属挂件【玫瑰手杖】开放购买。那下面就来一起看下此次更新的详细内容吧。

第五人格4月19日更新内容汇总:蜘蛛屠夫上线 玫瑰手杖开放购买  第五人格4月19日更新内容介绍,4月19日更新之后大家期待已久的蜘蛛屠夫就要上线了,同时还有杰克专属挂件【玫瑰手杖】开放购买。那下面就来一起看下此次更新的详细内容吧。

1523928150613

 

第五人格4月19日游戏更新内容汇总

【新角色】

更新结束后,新监管者蜘蛛正式开放,可以使用线索或回声进行购买,并可以在排位赛中使用。 获得第一赛季•精华2中时装“黄金烛台”时将免费获得新监管——蜘蛛,该角色在4月19日之前仅限匹配和自定义模式使用,无法在排位赛中使用。

1523928163546

【新挂件】

杰克专属挂件【玫瑰手杖】开放购买,可以使用线索或回声进行购买,该挂件携带特殊动作——公主抱!参与罗夏墨迹内测的玩家可以免费获得一个玫瑰手杖挂件。

更多内容优化和bug修复。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。