首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

大学一男生穿裙子跳啦啦操爆红 领队:第一场跳的时候打底裤都没穿

核心提示: 大学一男生穿裙子跳啦啦操爆红 领队:第一场跳的时候打底裤都没穿 4月13日,郑州大学开展校运会。在啦啦操表演中,一名建筑学院的男生穿着女队服跳起了啦啦操,高腰紧身露八块腹肌,在队伍中是唯一的一名男生,但是看着一点不违和,有网友称“画风清奇”。

大学一男生穿裙子跳啦啦操爆红 领队:第一场跳的时候打底裤都没穿  4月13日,郑州大学开展校运会。在啦啦操表演中,一名建筑学院的男生穿着女队服跳起了啦啦操,高腰紧身露八块腹肌,在队伍中是唯一的一名男生,但是看着一点不违和,有网友称“画风清奇”。

看看新闻Knews采访到了该校另一支啦啦队的领队赵同学,她向记者介绍,这名男生第一场跳的时候连打底裤都没穿,让她有些震惊,不过后来几场都穿上了黑色的裤子。赵同学觉得,这也是体育精神的一种体现,很对男生都羞于参加这样的活动,更别说穿着这样的服装了,这位男生勇气可嘉。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。