首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚女子翻修房屋 意外发现170年前神秘字迹

核心提示: 据报道,墨市女子邓利维近日在自己家中的一块木板上发现了神秘的潦草字迹,但是看不懂,因此她将自己的发现发布到社交媒体上,希望广大网民能够为她提供信息。邓利维在社交媒体上表示:“这块木板位于我家原始建筑部分的通风口内,而这栋建筑大约始建于1843年至1853年。

中新网4月17日电 据澳洲网报道,澳大利亚墨尔本一名女子近日翻修房屋时,在屋内的一块木板上意外发现了神秘的笔迹。这名女子希望有人能提供线索,弄明白这是怎么回事。

据报道,墨市女子邓利维近日在自己家中的一块木板上发现了神秘的潦草字迹,但是看不懂,因此她将自己的发现发布到社交媒体上,希望广大网民能够为她提供信息。

邓利维在社交媒体上表示:“这块木板位于我家原始建筑部分的通风口内,而这栋建筑大约始建于1843年至1853年。帮帮我!你能看懂写了什么吗?你觉得是什么意思?”

不过,邓利维也透露自己对于这些神秘的字迹有了想法,然而她不打算因此影响其他人的判断,还是呼吁广大网民能帮她解开这个谜团。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。