首页 > 新闻 > 体育 > 正文

第五人格监管者/屠夫怎么找人?监管者找人技巧分享

核心提示: 第五人格监管者/屠夫怎么找人?监管者找人技巧分享 第五人格屠夫要尽量在较短的时间内找人,并解决至少3个求生者,才可以获得游戏胜利,每个地图监管者找人有不同的技巧,那么第五人格监管者怎么找人,下面跟随小编一起去看看吧!

第五人格监管者/屠夫怎么找人?监管者找人技巧分享   第五人格屠夫要尽量在较短的时间内找人,并解决至少3个求生者,才可以获得游戏胜利,每个地图监管者找人有不同的技巧,那么第五人格监管者怎么找人,下面跟随小编一起去看看吧!

第五人格监管者/屠夫怎么找人?

如何找人是新手监管者比较纠结的地方,主要分为以下几个技巧

(1)往视野中蓝色物品(解码机)方向走 。求生者逃跑的条件是必需开启5个密码机的,所以开局4个人肯定都在解码附近,到达解码机的位置时,多四处观察,很可能一些人藏在角落。

(2)听声音 。求生者在解码的时候会发出“嘀嘀嘀”类似电报的声音,一旦听见就说明求生者就在附近,此时多往临近的解码机走,声音越大就说明离你越近。或者看左上角的图标,会有小耳朵出现。

(3)注意“爆米花”方向 。求生者在解码校准失败后会出现提示,在找不到人的时候不要犹豫直接奔向提示方向,那里一定有人在解码。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰