首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

男子上门推销“顺走”手机 刚想离开就被截住

核心提示: 4月17日下午,一男子上门推销产品,借机“顺走”业主的手机,刚准备乘车离开便被保安员截住。

齐鲁晚报4月17日讯 (记者 王倩)4月17日下午,一男子上门推销产品,借机“顺走”业主的手机,刚准备乘车离开便被保安员截住。

下午3点多,山东振邦保安天桥分公司二大队二中队驻某窗帘城保安班队员执勤时,一名业主向其求助称,一个30多岁的男子,以推销的名义,进入其商铺,但当他离开后,业主却发现自己放在门口推车上的手机不见了踪影。业主赶紧用其他人手机拨打自己的电话,发现手机也已经处于关机状态。

保安员根据业主提供该男子体貌特征及离开方向,进行沿路检查。当保安员检查到商场外加油站附近时,发现该男子正准备打出租车,队员立即上前盘查。男子看到保安员后神色大变,此时刚好一辆出租车停了下来,男子拿着自己的包裹,准备上车离开。凭借着敏锐的观察力与较强的职业敏感度,队员意识到该男子“有问题”,随后将其控制。男子承认自己“顺”走了业主手机,并将手机关机。随后,保安员拨打“110”报警电话,目前案件正在进一步处理中。

QQ图片20180417174314

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。