首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南首个单体迪卡侬今年9月竣工 紧邻宜家共同打造零售公园

核心提示: 在西部会展中心施工地南侧、济南宜家家居北侧,是济南首个单体迪卡侬项目工地,济南市区目前已有三家迪卡侬商店,但都建在商场里面,而在建的首个单体独栋的迪卡侬将完全按照迪卡侬法国总部卖场标准建设,成为山东省唯一的旗舰店。

齐鲁晚报4月17日讯(记者 于悦)在西部会展中心施工地南侧、济南宜家家居北侧,是济南首个单体迪卡侬项目工地,济南市区目前已有三家迪卡侬商店,但都建在商场里面,而在建的首个单体独栋的迪卡侬将完全按照迪卡侬法国总部卖场标准建设,成为山东省唯一的旗舰店。

记者在现场看到,工人正在基坑内进行地下基础防水工作,基础工作结束后将开始负二层的主体建设。据了解,该项目建筑面积为3.2万平方米;总计四层,其中地上两层,地下两层;地上建筑面积为9541.53平方米,地下一二层和地上一层共三层全部为车库,约3万平方米,预计拥有约1300车位,地上二层为迪卡侬运动超市及办公附属用房。

迪卡侬项目在2017年5月开始启动建设,“项目地下部分单层面积是一万两千平米,体量较大,预计今年6月开始建设地上部分,由于是钢结构容易搭建,9月就能实现主体竣工,今年底前争取开业。”迪卡侬地产部华东区发展经理孙金东称。

作为体验式运动用品消费模式的全球第一品牌,迪卡侬与宜家领导的体验式家具用品消费模式互为补充。两品牌毗邻而建所形成的欧洲零售公园的商业模式在欧洲许多城市普遍存在,在我国,目前仅有大连、深圳和成都采用。该项目建成后迪卡侬集团2018年全球董事年会拟在此举行。

12

11

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。