首页 > 新闻 > 女性 > 正文

曹云金发微博报喜 晒出一家三口合照十分有爱

核心提示: 二人的恋情曝光则是在去年七月份,当时曹云金被拍到和唐菀牵手,曹云金很快承认恋情,并坦言这段感情是“奔着结婚去的”。唐菀,1988年8月31日出生于黑龙江省佳木斯市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班,曾在大热剧《人民的名义》中出演林华华一角。

2018年4月17日讯,4月17日下午,曹云金发微博报喜,称妻子平安生下女儿:“2018.04.17,6斤3两的小公主Sugar驾到,感谢各方关心,母女平安,老婆辛苦啦。”他还晒出一家三口的温馨合照,十分有爱。

今年2月7日,曹云金在微博晒出和唐菀的结婚证照,正式公布结婚喜讯。

而在今年1月26日,曹云金生日宴会当天,唐菀挺着大肚现身,孕相非常明显。

二人的恋情曝光则是在去年七月份,当时曹云金被拍到和唐菀牵手,曹云金很快承认恋情,并坦言这段感情是“奔着结婚去的”。

唐菀,1988年8月31日出生于黑龙江省佳木斯市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班,曾在大热剧《人民的名义》中出演林华华一角。

曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。