首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

郑恺庆32岁生日晒合照 跑男成员除李晨外全都现身

核心提示: 照片中郑恺位于中间,身穿白色短袖,用手指向下面的蛋糕。邓超鹿晗陈赫表情搞怪,十分逗趣。除大黑牛李晨之外,跑男成员全都现身一起合照。粉丝也在照片下纷纷送上祝福:“生日快乐!愿你们友谊地久天长”、“小猎豹生日快乐”、“恺恺生日快乐”。

2018年4月17日讯,4月17日是郑恺32岁生日。零点过后,郑恺晒出与众好友一起庆生的图片,Angelababy、邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝等也纷纷在网上送上自己的祝福。

郑恺晒庆生照

照片中郑恺位于中间,身穿白色短袖,用手指向下面的蛋糕。邓超鹿晗陈赫表情搞怪,十分逗趣。除大黑牛李晨之外,跑男成员全都现身一起合照。据了解,节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,被紧急送去就医。

粉丝也在照片下纷纷送上祝福:“生日快乐!愿你们友谊地久天长”、“小猎豹生日快乐”、“恺恺生日快乐”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎