首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《凤囚凰》迎来收官大结局 是谁换掉了锦盒中的毒药?

核心提示: 剧中画面切到的琴姑与容止对视后,立刻低下头来,陈昊明把琴姑挣扎、忐忑不安的心理表现的十分逼真,为观众展现出了一位有血有肉,立体饱满的侍女琴姑。一个是低调心机太后的心腹琴姑,一个是率真直爽的校花沈淑萍,截然不同的两种性格,同样出色的演绎,我们在陈昊明身上看到了更多的可能。

本周,热播电视剧《凤囚凰》迎来收官大结局。该剧自播出以来,因其紧凑明快的剧情,甜虐交织的情感,精美制作的画风引发观众热议,收视与口碑好评不断。在昨日的大结局中,太后与皇上设下了鸿门宴,陈昊明饰演的琴姑换掉了锦盒中的毒药,帮助容止逃过一劫,使其最终携手楚玉归隐田园。剧中画面切到的琴姑与容止对视后,立刻低下头来,陈昊明把琴姑挣扎、忐忑不安的心理表现的十分逼真,为观众展现出了一位有血有肉,立体饱满的侍女琴姑。

新锐演员陈昊明不止是在电视剧《凤囚凰》中表现亮眼,在同期热播的青春剧中,她的表现同样不俗。一个是低调心机太后的心腹琴姑,一个是率真直爽的校花沈淑萍,截然不同的两种性格,同样出色的演绎,我们在陈昊明身上看到了更多的可能。

电视剧《凤囚凰》为琴姑这个角色画上了一个圆满的句号,但对于陈昊明来说是一个新的开始,据悉目前陈昊明已经进入古装臻爱励志剧《凤弈》剧组进行拍摄,希望她未来能带给我们更多优质的作品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎