首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀米莱狄上线时间介绍 米莱狄售价13888金币吗?

核心提示: 其实策划也很早就表明了,以后不会再出纯点券购买或者和武则天一样的点券夺宝英雄!所以基本都是平民玩家也能拥有的!米莱狄什么时候上线?基本可以确定是5月份上线,因为 米莱狄测试时间比较长,而且目前也还没有加入新英雄进入测试!

王者荣耀米莱狄什么时候上线?米莱狄多少金币?可能玩家觉得米莱狄这个英雄还要比较久时间才会上线,其实不是的,因为狂铁这个英雄4月19日上线后,下一个上线的新英雄就是米莱狄了,这就给大家带来最新消息。

王者荣耀米莱狄13888金币吗?米莱狄哪天上线?

网上已经提前曝光了米莱狄价格,和你预测的一样的,她的价格是13888金币,点券价格是588点券!

金币能够购买的英雄,应该很少有玩家会使用点券购买吧!

其实策划也很早就表明了,以后不会再出纯点券购买或者和武则天一样的点券夺宝英雄!

所以基本都是平民玩家也能拥有的!

米莱狄什么时候上线?

基本可以确定是5月份上线,因为 米莱狄测试时间比较长,而且目前也还没有加入新英雄进入测试!

目测米莱狄上线时间是在5月中下旬!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。