首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀S11赛季“预选位置”系统怎么用?S11赛季路人开黑介绍

核心提示: 王者荣耀S11赛季“预选位置”系统怎么用?S11赛季路人开黑介绍 相信很多玩家在排位的时候都会遇到一个困境——和队友抢位置。有的时候脾气上来了,互相都不想让位置,就会导致团队阵容出现问题而输掉比赛掉了分。

王者荣耀S11赛季“预选位置”系统怎么用?S11赛季路人开黑介绍  相信很多玩家在排位的时候都会遇到一个困境——和队友抢位置。有的时候脾气上来了,互相都不想让位置,就会导致团队阵容出现问题而输掉比赛掉了分。这种让人恼火又无可奈何的事情在排位赛中时常发生,为了减少这种情况,王者荣耀将在S11赛季推出“预选位置”的系统。预选系统的上线会减少抢位置,撞位置的情况出现。

S11排位规则改变 预选位置系统上线!

除了预选位置以外,还能招募路人和自己一起开黑。避免抢位置和多位置的情况出现,导致阵容出现问题。

S11排位规则改变 预选位置系统上线!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰