首页 > 新闻 > 体育 > 正文

第五人格一刀斩触发条件一览 鹿头/屠夫一刀斩使用攻略

核心提示: 第五人格一刀斩触发条件一览 鹿头/屠夫一刀斩使用攻略 第五人格一刀斩是监管者重要的使用技巧,只要砍到一次求生者就能直接使其倒地,那到底什么是一刀斩?一刀斩要如何使用?今天就让小编来给大家解析一下。

第五人格一刀斩触发条件一览 鹿头/屠夫一刀斩使用攻略  第五人格一刀斩是监管者重要的使用技巧,只要砍到一次求生者就能直接使其倒地,那到底什么是一刀斩?一刀斩要如何使用?今天就让小编来给大家解析一下。

什么是一刀斩 

在第五人格人格游戏中,一般情况下监管者必需击中求生者两次才能将其砍倒,而一刀斩只要击中求生者一次就能直接砍倒,节省了追逐求生者的时间。

一刀斩触发条件

(1) 求生者在交互的过程中只要被打中,不管满血还是残血都会直接倒下。交互包括:翻窗,翻板,救队友,拆椅子等都会触发一刀斩 。也就我们常说的恐惧震慑。

第五人格一刀斩

(2) 开启逃生门时,只要监管者点出【挽留】这个天赋,也能触发一刀斩。在大门开启期间,只要击中一次就能使求生者直接倒地。

第五人格

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。