首页 > 新闻 > 女性 > 正文

花谢花飞花满天有哪些演员参演?王艳在剧中饰演什么角色?

核心提示: 花谢花飞花满天有哪些演员参演?王艳在剧中饰演什么角色?

由赖水清执导,何润东、张馨予朱一龙、宣璐、朱梓骁等人主演的悬疑感情剧《花谢花飞花满天》即将杀青,近日曝光了一组剧照,其中王艳一身白衣仙气十足让人惊呼太美了,女神还是没变,古装依旧那么美,那么王艳在剧中饰演什么角色呢?一起来看看吧。

《花谢花飞花满天》讲述了神京城“萧”、“谢”、“花”、“司马”四大家族的命运起伏与权势更迭。讲述了罪臣之女谢千寻(张馨予饰)与倾城公主(李心艾饰)同时爱上花氏一族的长子长孙花满天(何润东饰),在机缘巧合下互换容颜,更因此产生身份、情感错位的故事。

剧中除了几位主演外,更有一些老戏骨的加盟陶慧敏、周海媚、王艳、寇振海、刘雪华、归亚蕾等知名演员,相信一定会为本剧带来亮点。许久未在荧屏露脸的王艳,一出来还是那么惊艳,虽然已经是2个孩子的妈了,但是丝毫看不出岁月的痕迹,印象中王艳的古装扮相一直是很美的,无论是晴儿还是白飞飞还是凝香等等,是标准的古典美人。

目前王艳在剧中的角色还未公布,但是从网友探班看到的应该是饰演一位世外高人之类的,戏份应该不多,很多网友期待她再次出演女一号。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇