首页 > 新闻 > 女性 > 正文

蓝色大海的传说优酷为什么不能看?下架的原因是什么?

核心提示: 蓝色大海的传说优酷为什么不能看?下架的原因是什么?

韩剧《蓝色大海的传说》正在热播中,我相信为了看李敏镐和全智贤这两个人就有非常多的观众,迷弟迷妹们应该早就等不及了吧!据获悉原本该剧《蓝色大海的传说》同步于优酷播出,但是会员朋友们却发现了该剧并没没有在优酷中播出,这也引起了不少观众网友们热议,为什么《蓝色大海的传说》在优酷下架了?

《蓝色大海的传说》为什下架

《蓝色大海的传说》该剧由全智贤、李敏镐主演。该剧讲述了地球上处于灭绝危机的最后一只人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。

21日,有媒体报道了SBS水木剧《蓝色大海的传说》因未能在中国通过审查而没有进行韩中同步播出的消息。对此,《蓝色大海的传说》方面回应表示原本并无同步播出计划。

没有通过审查?

《蓝色大海的传说》方面对中国播出事宜进行了说明:“《蓝色大海的传说》不是事前制作电视剧,不能送交审查,因而不存在未通过一说,原本就没有在韩中同步播出的计划。”“我们计划明年2月在中国进行播出,签约事宜目前正在进行。”否认了此前媒体报道的消息。另外,SBS水木剧《蓝色大海的传说》由李敏镐、全智贤主演,正于每周三、四晚播出。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。